第二届全国微球/微胶囊与微流控技术学术交流会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-06浏览次数:92

第二届全国微球/微胶囊与微流控技术学术交流会于2015114日在东南大学榴园宾馆召开。会议开幕式由东南大学生物科学与医学工程学院院长顾忠泽教授主持,东南大学副校长王保平教授致欢迎词、中国工程物理研究院科协主席、原副院长谭志昕致开幕词。随后,来自南京大学、东南大学和中国工程物理研究院等单位的专家围绕微球/微胶囊与微流控技术开展了学术交流。

本次会议由东南大学生物电子学国家重点实验室、中国工程物理研究院激光聚变研究中心、中国工程物理研究院惯约实施管理中心主办,东南大学生物科学与医学工程学院、中国电子学会生物医学电子学分会承办。七十余位专家学者参加了研讨。