顾忠泽主任当选江苏省研究型医院学会第二届理事会副会长

发布者:毕昆发布时间:2024-01-08浏览次数:10

2023年12月29日,江苏省研究型医院学会第二次会员代表大会在江苏省科技工作者活动中心顺利召开,会议同期召开第二届理事会第一次理事会议。

来自江苏省研究型医院学会各分支机构、各会员单位、医学转化创新基地的323名会员代表参加会议。

图片

本次第二届理事会第一次会议上,东南大学生物科学与医学工程学院院长、数字医学工程全国重点实验室主任、江苏运动健康研究院院长顾忠泽教授当选江苏省研究型医院学会第二届理事会常务理事、副会长。

图片

会议结束后,参加本次江苏省研究型医院学会第二次会议的会员进行了合影留念。

江苏省研究型医院学会

江苏省研究型医院学会是由南京医科大学、东南大学、中国药科大学、南京中医药大学、江南大学、扬州大学等六所高校共同发起成立,旨在关注“以临床问题为导向”的转化医学研究,促进跨专业、跨学科和跨领域的协同创新合作,为全省医疗卫生产业链提供一个转化医学服务平台,探索和实践“研究型医院”发展提升的社会团体。